首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局主要负责同志赴东丽区开展调研
2019-07-10   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  7月8日下午,市应急管理局主要负责同志带队,深入东丽区,开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。



 

  调研组一行,首先来到东丽区天津住总科技发展有限公司,现场观看了“智慧用电”系统演示,与企业相关负责人座谈交流,征求意见建议,深入了解企业通过“大数据”技术,实现电气火灾隐患早发现、早治理的电气火灾隐患排查治理新模式,以及企业相关产品服务应用情况。调研组表示,“智慧用电”作为一种全新模式,为电气火灾隐患排查治理及安全生产工作提供了新思路、新方法,将积极推动相关技术服务广泛应用,促进本质安全。



 

  随后,调研组来到东丽区应急管理局,与局领导班子深入交流,了解机构改革进展及防汛抗旱等重点工作开展情况,征求意见建议,并对进一步做好相关工作提出要求:一是要耐心细致做好干部队伍思想政治工作,确保圆满顺利完成机构改革各项任务;二是要运用好考核通报等手段,尽快建立权威高效指挥协调机制,完成好防汛抗旱等重点工作。三是要发挥科技支撑作用,借鉴有关区在网格员平台建设上的经验,推动应急管理工作现代化。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号