首页 - 政务信息 - 政务信息

为企业服务解难题 深入基层促发展 市应急局服务组深入包联企业现场服务
2019-07-30   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻落实“双万双服促发展”活动要求,切实为包联企业发展解难题、谋出路,按照《天津市2019年“双万双服促发展”活动企业三级领导包联工作方案》,近日,市应急管理局负责同志带领“双万双服促发展”活动服务组,到东丽区华电智网(天津)科技有限公司、天津海特传动机械有限公司和天津世纪圣发集团有限公司三家包联企业进行走访服务,实地了解包联企业的生产经营情况,并查看了生产车间的安全生产、岗位人员培训以及应急救援等情况,为包联企业的安全发展提供服务。

  三家企业负责人分别介绍了企业发展情况,其中两家企业正在扩建中,并对天津市政府能够创造良好的营商环境表示感谢,力争为天津经济建设作出贡献。服务组与三家包联企业建立了联动机制,在今后的生产经营活动中切实帮助包联企业解决发展中的问题。市应急管理局负责同志表示,市应急管理局将“双万双服促发展”与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,守初心、担使命、找差距、抓落实,加强统筹指导,切实承担职责,认真查找服务中的不足,不断优化工作举措,加大深入企业和项目现场解决问题力度,面对面倾听企业的意见建议,以该办就办、马上就办的态度,切实解决企业发展和项目建设中遇到的难点问题。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号