首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局召开全市安全生产隐患排查治理体系建设工作推动会
2019-08-07   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入推进我市安全生产隐患排查治理体系建设,近日,市应急管理局召开全市安全生产隐患排查治理体系建设工作推动会,市安委会有关成员单位、市应急管理局相关处室及各区应急管理局相关负责同志、东方泰瑞科技公司相关人员参加会议。

  会上,首先由东方泰瑞科技公司介绍了安全生产隐患排查治理信息化系统主要功能和建设情况,随后,由市应急管理局通报了我市安全生产隐患排查系统运行情况和存在的主要问题,并与各区应急管理局进行了经验交流。最后,市应急管理局负责同志就下一步如何开展好隐患排查治理体系建设工作提出要求:一是市安委会有关成员单位要在行业内部积极推动、开发隐患排查治理信息化系统;二是各区应急管理局要充分发挥安委办的作用,进一步推动企业纳入隐患排查系统,同时加强力量,明确负责部门人员;三是市应急管理局将对全市隐患排查治理信息化系统相关工作情况定期进行通报、考核和约谈确保工作落实到位。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号