首页 - 政务信息 - 政务信息

市执法监察总队赴武清区开展举报督办工作
2019-08-26   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  按照市领导的批示要求,为推进燃气管线安全隐患整改进度,近日,市执法监察总队赴武清区政府开展举报督办工作,了解燃气管道重大安全隐患整改情况。

  督办组首先听取了区政府关于燃气管线隐患问题调查整改进度,以及下一步整改方案和有关保障工作情况,并到整改施工现场进行实地检查。

  督办组要求坚决贯彻落实市领导批示指示要求,一是要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,积极推进隐患整改各项工作落实,严格时间节点、确保安全直至隐患消除;二是要做好整改工作中各项工程的项目审核工作,杜绝在消除旧隐患的同时造成新隐患;三是做好风险隐患防范化解,加强社会舆论引导,防止出现不稳定因素;四是要严格执行监督问责机制,根据调查情况对相关责任部门和责任人严肃追责问责。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号