首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局组织参观天津法院陈列馆
2019-09-02   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,结合不忘初心牢记使命主题教育,教育引导广大干部学习法治文化、弘扬法治精神,提升全市应急管理干部依法办事能力水平,近日,市应急管理局组织局机关及直属单位处级干部参观天津法院陈列馆。

  天津法院陈列馆集中介绍了天津法院的发展历程,展示了天津司法事业的纵深历史,集收藏、陈列、宣传、教育、研究于一体。通过倾听讲解和观看图片、实物、音像资料,从各个历史时期的正面先进人物事迹中感受模范榜样力量,从一个个典型案例中认识法治文化,详细了解人民司法砥砺前行的风雨历程。

  通过参观,干部们感受到了天津司法事业历史中的智慧和力量,更加坚定了忠于党、忠于法律的信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,将自觉运用法治思维和法治方式开展应急管理工作,努力提升依法行政水平,更好地适应新形势下的应急管理工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号