首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局重奖安全生产事故隐患举报人
2019-09-11   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为迎接新中国成立70周年,确保我市这一时期安全生产形势稳定,按照市委、市政府部署要求,市应急管理局在全市范围内,开展为期40天的保安全迎大庆隐患排查整治集中行动。近日,市应急管理局向此次集中行动中,一实名举报重大安全生产事故隐患的群众,发放了安全生产举报奖金10万元,立案调查并监督整改,彻底清除事故隐患。

  市应急管理局负责同志表示,要依法切实加强安全生产工作的社会监督,鼓励群众踊跃举报安全生产领域非法违法行为。一是要从讲政治的高度认真对待群众举报工作,畅通党和政府与人民群众的沟通渠道和交流平台,持续强化全市安全生产监管工作;二是要突出强化12350投诉举报电话的作用,保持24小时受理群众反映问题,及时查处举报案件,对反映事故隐患问题属实的,依规重奖举报人;三是要进一步加大宣传工作,营造全市上下共同关注安全生产的良好氛围,鼓励广大人民群众,积极举报发现的安全隐患问题。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号