首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局主要负责同志深入消防员招录面试现场检查指导工作
2019-10-31   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]


 

  10月26日上午,市应急管理局主要负责同志深入消防总队培训基地面试考点检查指导全市消防员招录工作。

  在招录面试现场,市应急管理局主要负责同志听取了全市第二批消防员招录网上报名、资格审查、心理测试和岗位适应性测试考核情况,并察看了考场布置和各项考务工作安排情况,实地观摩了面试考核流程和考生作答情况,与工作人员和面试考生进行交谈,要求考务人员要主动热情服务、守规守纪尽责、树立良好形象,勉励考生要沉着冷静,从容应考,力求取得优异成绩。



 

  市应急管理局主要负责同志强调,消防员招录是促进全市消防救援队伍长远发展的基础工程,是提升队伍打赢能力的造血工程,是推动队伍转型升级的希望工程,市消防员招录办公室和市消防救援总队要继续保持求真务实的工作作风和担当实干的创新精神,认真理解第二批消防员招录政策调整内涵,准确把握招人用人导向,切实把各项考核测试合格、身体素质良好、热爱消防救援事业的优秀人才选拔进来,为维护人民群众生命财产安全和社会稳定贡献力量。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号