首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急局主要负责同志赴前帮道沽村调研推动困难村帮扶工作
2019-10-30   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]


 

  为贯彻落实市委、市政府在新一轮结对帮扶困难村推动工作会议上提出的要求,10月29日下午,市应急局主要负责同志一行深入结对帮扶的宁河区宁河镇前帮道沽村开展调研。 



 

  市应急局主要负责同志一行详细了解村庄基本情况,听取了镇村两级负责同志及驻村帮扶组负责人当前工作情况及下步工作打算汇报,实地查看了街道翻新改造和村东健身广场等援建工程,并对进一步做好驻村帮扶工作提出要求:一是要提高政治站位,拓展工作思路,坚决贯彻落实党中央国务院和市委市政府各项决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战。二是要积极协调帮扶企业,与两村两委抓党建促引领,共同做好帮扶工作,把精准帮扶落到实处。三是要对标市委、市政府提出的“三美四全五均等”帮扶目标,严格按照评估评价指标体系逐条逐项加以落实,确保2020年全面完成高质量脱贫任务。

 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号