首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局开展年度安全生产行政执法案卷评查工作
2019-11-04   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加强安全生产监管执法规范化建设,提升全市安全生产行政执法人员整体办案质量和水平,按照2019年度重点工作安排和依法行政考核工作要求,近日,市应急管理局对各区应急管理局执法队行政执法案卷开展评查工作。

  市应急管理局成立评查组,下设三个小组,在各区自评的基础上开展集中评查,评查组随机抽取并调取各区行政执法案卷,严格按照评查标准逐个案卷逐项进行评查。评查结束后,评查组将汇总评查案卷中存在的问题,并组织召开全市行政执法案卷评查总结通报会,推广好的经验做法,通报存在的问题,并对各区下一步执法工作提出要求,旨在通过开展案卷评查工作,消除我市目前应急管理执法工作中存在的突出问题,不断提升我市应急管理行政执法水平和行政执法案卷质量。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号