首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局组织我市2019年安全生产执法干部能力提升培训班
2019-11-12   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]


 

  近日,市应急管理局在天津市委党校组织开展2019年第一期天津市安全生产执法干部能力提升培训班。市、区两级应急管理部门一线执法骨干约80人参加。

  本次培训认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和应急管理的重要论述,重点围绕安全生产与应急管理专业法律法规、行政执法体制与行政执法程序、工贸企业安全检查要点等内容展开学习。邀请市委党校教授和安全生产方面的执法专家进行专题授课。培训采取专题授课、案例教学、现场实训、模拟法庭、研讨交流等方式展开,通过理论授课与实践操作相结合的方式,着力解决应急管理干部安全监管能力不足的问题,全面提升我市应急管理干部执法水平、规范执法行为,为打造我市安全稳定的社会环境奠定坚实的基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号