首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局着力提升安全生产执法干部能力
2019-11-20   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]


 

  11月19日,市应急管理局在天津大学组织开展2019年天津市安全生产执法干部能力提升培训班。市、区两级应急管理系统负责化工行业安全监管的一线执法骨干80余人参加此次培训。

  本次培训邀请市委党校、天津大学教授和安全生产方面的执法专家进行专题授课,内容丰富、形式多样,通过理论授课与实践操作相结合的方式,系统讲解专业法律法规、化工行业标准及专业知识,规范执法程序,提高危险化学品安全监管人员现场隐患排查水平,切实增强我市安全生产执法队伍化工行业领域能力建设,为维护我市安全生产形势持续稳定奠定了坚实的基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号