首页 - 政务信息 - 政务信息

市执法监察总队开展隐患排查整治执法检查
2019-11-26   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  按照市安委会办公室“大干60天”安全生产和消防隐患排查整治行动要求,近日,市执法监察总队派出3个检查组,分别前往天津鼎波精密仪器有限公司、中粮利金(天津)粮油有限公司进行安全生产执法检查,对天津英利新能源有限公司进行了整改复查。执法人员认真听取了企业汇报、查阅了管理资料,并深入生产现场,对企业在安全生产制度、隐患排查治理、生产现场管理等方面存在的问题进行了当面反馈,并列出整改清单,指出整改措施,下发了执法文书,督促企业尽快整改落实。检查共发现各类隐患问题5项,复查的9项问题通过复查审核。

  下一步,市执法监察总队将严格落实市安委会工作部署,按照职责分工对全市重点领域企业进行全面检查,研究制定改进措施,加大检查督查力度,确保专项行动取得实效。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号