首页 - 政务信息 - 政务信息

凝心聚力 守护平安 奋力开创天津市应急管理事业新局面
2019-12-31   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  一元复始,万象更新。硕果累累的2019年刚刚过去,充满希望和挑战的2020年已悄然来临,在这辞旧迎新之际,市应急管理局党委向全市应急管理系统全体干部职工以及家属致以新年的美好祝福!

  过去一年,全市应急管理系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、奋力前行,着力构建应急管理机制,进一步健全完善安全生产责任体系,持续开展事故隐患排查整治和重点行业领域专项治理,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大安全事故,2019年全年未发生较大以上生产安全事故,实现了事故起数和死亡人数的“双下降”。

  应急管理事业改革前进的道路洒满汗水,丰收的果实蕴含着艰辛。成绩的取得,凝聚着全体干部职工的忠诚和担当,凝聚着每一名家属的奉献和牺牲,凝聚着社会各界对于应急管理工作的关心和支持。在此,市应急管理局党委向长期以来忘我工作,为应急管理事业无私付出的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进续华章。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,我们要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理工作的系列重要讲话精神,着力加强应急管理体系和治理能力现代化建设,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大生产安全事故,凝心聚力,守护平安,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为全面建成小康社会提供有力保障。

  真诚希望,全市应急管理系统干部职工始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,厉兵秣马,不辱使命,积极应对新形势新挑战,用我们的忠诚、为民、实干、担当、廉洁续写天津应急管理事业的壮美篇章。

  祝大家新的一年身体健康,万事如意,阖家欢乐!

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号