首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局组织机关处室人员调整 推进高素质专业化复合型人才队伍建设
2020-01-13   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为加强应急管理局体系能力建设改革发展,加强干部队伍岗位锻炼,推进建设一支高素质专业化复合型人才队伍,根据局党委总体安排,近日,市应急管理局召开机关处室人员调整会议。局党委委员、副局长朱智峰同志出席会议,并就做好局机关处室人员调整工作提出具体要求。组织人事处处长鲁力主持会议并宣布局机关处室人员调整名单。

  朱智峰强调,要提高政治站位,增强服从意识。各级要站在讲政治的高度,充分认清这次干部调整工作的重要意义,着眼大局,服从决定,不折不扣落实好局党委干部调整决策。要把握历史机遇,开创工作新局。要珍惜这次处室人员调整带来的难得机遇,全面推动工作质量迈向新的阶梯。要讲大局,维护和谐共事的良好局面;讲管理,建立同心同德工作队伍;讲奉献,提升履行使命整体能力。处室负责同志要做党委决策的执行者,全局工作的推动者,全处干部的领导者,年轻干部的培养者,扛起中间重担、中层重责,以高度的主人翁意识,勇做推动高质量发展的中坚骨干,不断提升处室工作的质量效益。要按时完成干部交接,尽快完成角色转换。按规定时间节点稳妥完成干部交接工作任务,引导调整干部尽快融入工作,以新的标准,履行好新的职责。特别是当前即将迎来新春佳节和全市“两会”,各级一定要从讲政治的高度认识维护安全生产和社会稳定重要性,以高度的政治敏锐性和强烈的工作责任感,扎扎实实抓好各项工作落实,确保广大人民群众过一个欢乐、安康、祥和的节日,以实际行动践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神。

  各处室负责同志参加会议。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号