首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局领导班子成员分组包保 助力各区应急管理事业稳步发展
2020-06-02   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为加强与各区的业务联系,进一步推动各区应急管理等各项工作的落地落实,近日,市应急管理局成立由局领导任组长的9个包保组对口联系16个区开展分组包保,负责日常工作的推动指导,着力解决制约基层安全生产、防灾减灾救灾、应急管理工作中的各类问题,助力各区应急管理事业稳步发展。

  本次工作的主要内容分为以下几个方面:一是16个包保组分别深入各区,通过座谈、调研、督查、暗查暗访等形式,摸实情解难题,为党委决策提供依据;二是按照《市安委会办公室关于加强全国两会期间安全防范工作的通知》要求,对各区全国“两会”期间的安全生产工作进行了督导、检查,确保了全国“两会”期间安全生产形势的稳定;三是深入推动《天津市安全生产专项整治三年行动计划》各项工作落实;四是推动市委、市政府,市安委会、市安委会办公室安排部署的其它工作落实。

  市应急管理局要求各处室、直属单位要将检查、督查、暗查暗访等情况及时进行汇总报送;9个包保组督导推动各区要形成常态化机制,结合当前的工作任务靶向督导,精准推进。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号