首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局召开下沉干部座谈会 贯彻市委党的建设工作领导小组扩大会议精神
2020-06-15   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

日前,市应急管理局召开下沉社区疫情防控干部座谈会。传达贯彻了市委党的建设工作领导小组扩大会议精神,就进一步加强党的建设、推进常态化疫情防控和经济社会发展,同下沉社区的同志们进行座谈。局党委书记、局长王通海同志主持座谈会,全局下沉社区参加疫情防控的部分同志参加会议。局党委委员、政治部主任郭春辉同志参加。

座谈会上,参加下沉社区疫情防控的党员干部代表就加强党的建设、推进常态化疫情防控和经济社会发展等内容作了交流发言。大家一致认为这次疫情防控阻击战充分彰显了我们国家的政治优势、组织优势、制度优势、密切联系群众优势,市委一声令下,万名机关干部社区“上岗”,有效筑牢社区一线疫情防线,为打赢疫情阻击战提供坚实保障。

王通海同志代表局党委对下沉社区参加疫情防控全体同志的辛苦付出表示感谢和问候,对大家认真履职尽责,高质量完成社区疫情防控任务给予充分肯定。他指出,在社区疫情防控工作中,同志们为应急管理系统树立了形象,得到地方党组织认可,得到了局党委认可,最重要的是得到了人民群众的认可。办好中国的事情关键在党,全局党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在专家学者座谈会上的“坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位”“人民至上,生命至上”、统筹疫情防控和经济社会发展一系列重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻市委党的建设工作领导小组扩大会议精神,切实加强党的建设,推进常态化疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。这次抗疫斗争的成功实践,对我们加强党的领导和党的建设具有重要启示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全局党员干部头脑,把学习习近平总书记关于党建工作的重要论述与关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要要求紧密结合起来,深入总结党建工作经验,持之以恒推进全面从严治党,在做好应急管理各项工作中践行增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做党和人民守护安全的忠诚卫士。

 

 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号