首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局多措并举做好疫情期间安全评价机构资质现场评审工作
2020-07-28   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为做好常态化疫情防控工作,方便安全评价机构资质申请,市应急管理局提前谋划,多措并举帮助安全评价机构开展资质申请工作,确保现场评审有序、安全开展。

  一是组织制定了《新冠肺炎期间安全评价检测检验机构现场评审方案》,要求按照市防控指挥部要求,严控参会人数,严把参会人员关,把工作想在前、做在前,确保安全评价机构资质申请不受疫情影响。二是在现场评审前,提前审阅被评审机构提交的相关申请材料,发现问题及时沟通,提高现场评审效率。三是针对部分专职安全评价师在外地的情况,采取现场视频连线的方式召开会议、询问问题、核实身份,方便机构办理的同时,避免人群集聚。四是现场评审要求机构的主要负责人、技术负责人和过程控制负责人等主要负责同志必须参加,确保现场评审提出的问题整改落实到位。同时对未参加现场评审人员要进行重点监督检查;对存在弄虚作假行为的机构和个人,依法依规严肃处理。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号