首页 - 专题报道 - 保安全迎大庆隐患排查整治集中行动【已结束】

宁河区召开保平安迎大庆安全生产工作动员部署会
2019-08-26   来源:宁河区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻落实市政府第66次常务会议精神和全市安全生产会议的安排部署,8月23日下午,宁河区召开安全生产工作会议,安排部署全区保安全迎大庆隐患排查整治集中行动,区长张伟同志出席会议并发表重要讲话。区安委会各成员单位、30家重点企业主要负责同志在主会场参加了会议;各镇政府、园区管委会以及辖区内各村(居)委会、企业主要和分管负责同志1200余人在分会场收听收看了此次会议,实现了保平安迎大庆全区上下总动员,切实打通安全生产最后一公里。

  张伟区长站在全局的高度,从认清形势提高站位、直面问题立整立改、履职尽责强化担当三个方面发表了重要讲话。他强调:企业是生产经营活动的主体,是安全生产工作第一责任者;实现安全生产,是企业生存与发展的必然选择。属地属事部门要唯实求真、转变观念、锤炼队伍,切实做到严管严查严治。区级领导要挑大梁、做头雁,各镇、园区、部门一把手要担主责、做先锋,牵头到位、联动到位、尽责到位,按照《天津市宁河区党政领导干部安全生产责任制实施办法》和“党政同责、一岗双责”、“三管三必须”要求,严守安全生产底线,坚决打赢隐患治理攻坚战,维护社会安全稳定,为迎接建国70周年大庆献礼。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号