首页 - 专题报道 - 保安全迎大庆隐患排查整治集中行动【已结束】

和平区应急局开展保安全迎大庆隐患排查集中行动
2019-09-05   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  根据和平区安全生产委员会印发的《保安全迎大庆隐患排查整治集中行动方案》的部署,和平区应急局开展为期40天的工贸及危化企业安全生产隐患排查集中治理行动。

  在此次行动中,区应急局主要负责人挂帅,全体干部上阵,共成立7个集中排查小组,分片包干,以“四不两直”的方式深入企业开展全方位、全链条、全过程、地毯式的隐患排查整治。截至目前,全局共出动检查人员149人次,检查企业71家,累计发现隐患196项,下达执法文书58份。

  对两家企业的违法行为进行了立案调查,拟处罚金额2万元,,起到了有效的惩戒和警示作用。

  接下来区应急局继续保持高压态势,按照市、区两级安委会方案要求,严查隐患,落实整改,以“四铁”的决心处理曝光一批违法企业。切实做好和平区保安全迎大庆隐患排查整治集中行动,筑牢首都“政治护城河”的铜墙铁壁,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号