首页 - 专题报道 - 保安全迎大庆隐患排查整治集中行动【已结束】

东丽区应急管理局、运管局、华明街开展联合安全生产检查工作
2019-09-16   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  9月10日上午,为深入贯彻市安委会下发的《保安全迎大庆隐患排查整治集中行动方案》,迎接新中国成立70周年,确保这一时期安全生产形势稳定,东丽区应急管理局、运管局及华明街道,对天津市华明气体销售有限公司进行安全生产联合检查。

  天津市华明气体销售有限公司主营业务为压缩气体销售及运输业务,厂区内设有氧气、氮气、氩气、二氧化碳及混合气体气瓶储存间。执法人员按照相关法律法规及国家标准要求,逐一对氧、氮、氩、二氧化碳及混合气体气瓶储存区进行检查。期间发现电气线路铺设不规范、气瓶安全防护措施不到位及现场规章制度缺失等隐患。针对这些问题,执法人员现场向企业下达了责令限期整改通知书、安全生产隐患整改文书等执法文书,要求企业按照规范要求,在规定的限期内整改到位,彻底消除安全隐患。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号