站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
市应急局关于工贸行业安全生产标准化二级企业的公示
信息来源: 天津市应急管理局        发布日期: 2023-01-19 14:16

市应急局关于工贸行业安全生产标准化

二级企业的公示


依据《企业安全生产标准化建设定级办法》,经过企业自主创建、自评、自愿申请,根据安全生产标准化现场评审单位的现场复核意见,拟确定17家工贸行业企业(单元)为安全生产标准化二级企业(第一批),现将名单予以公示(见附件)。

公示期为2023年1月17日至28日。公示期间,任何单位和个人对公示结果持有异议,应书面向我局(包括必要的证明材料)反映。单位提出异议的,需要在异议材料上加盖本单位公章,写明联系人姓名、通讯地址及电话;个人提出异议的,需要在异议材料上签署真实姓名,写明本人身份证号、通讯地址及电话。逾期或未按照要求提出异议的,不予受理。

联系人:张建强;联系电话:28051679

附件:工贸行业安全生产标准化二级企业名单(第一批)

                                           2023年1月16日


附件:
导航