站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
市应急局关于拟确定为危险化学品二级安全生产标准化企业的公示
信息来源: 天津市应急管理局        发布日期: 2023-01-20 11:52

市应急局关于拟确定为危险化学品二级

安全生产标准化企业的公示

依据《企业安全生产标准化建设定级办法》(应急〔2021〕83号)的相关规定,经企业自愿申请、评审单位现场评审以及定级组织单位复核确认,阿克苏诺贝尔涂料(天津)有限公司7家企业(详见附件)符合危险化学品二级安全生产标准化定级标准,拟确定为危险化学品二级安全生产标准化企业,现面向社会进行公示,接受监督。

公示时间为7个工作日:自2023119日起至202321日止。公示期间,任何单位和个人对公示结果有异议的,应书面向我局提出异议,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应在书面材料上注明联系人、联系方式并加盖公司公章;个人提出异议的,应在书面材料上注明本人身份证号及联系方式并签署本人姓名。逾期或未按要求提出异议的,不予受理。

附件:危险化学品二级安全生产标准化企业名单2023年第一批

2023年1月19日        

(联系人:刘明东;联系电话:28051669


附件:
导航